RECEITAS

Torta de Frango

torta-de-frango_2

Ingredientes

1/2 kg de peito de frango desfiado cozido
250 g de ricota ralada
150 g de azeitonas verdes picadas
100 g de queijo parmesão ralado
1 copo com 250 g de requeijão tradicional
orégano a gosto
1 pitada de sal
opcionais: milho e ervilha

Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
250 g de margarina (Qualy)

Modo de Preparo

Massa:
Amasse com as mãos a farinha de trigo com a margarina até formar uma massa.

Recheio:
Em uma frigideira, em fogo baixo, misture o frango cozido ao orégano e o sal.
Misture a ricota e o requeijão ao frango e acrescente milho, ervilhas e as azeitonas verdes picadas.
Mexa em fogo baixo até formar uma pasta.
Desligue o fogo e reserve.

Montagem:
Coloque a massa toda no marinex, preenchendo-a no vidro, cubra as bordas de massa até a metade, não deixe a massa espalhada grossa.
Coloque o recheio dentro da forma com a massa.
Acrescente o orégano por cima e o queijo parmesão ralado ou se preferir ultilize o catupiry por cima e(ou) nas bordas.
Deixe no forno por 20 minutos no forno ou até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso